lunes, 10 de febrero de 2014

DIY Pastelitos con Amor

Y aquí les traigo mi primer DIY de postres :D quise publicar uno que fuera muy sencillo de realizar, además no soy una gran repostera y si algo debo admitir es que los nervios llegaron a mí mientras lo horneaba, ya que se trató de un pequeño experimento que quise intentar, así que me dije "hay que arriesgarse", eso sí puse todo mi amor y el resultado no fue nada malo.

(I bring you my first DIY of desserts, I want to publish one of being really easy to make, besides I´m not a great pastrycook and if there is something to admit is that the nerves arrive to me while I baked it, so I said to me "have to risk", I put all my love and the result wasn´t nothing bad).

 
 

Ingredientes:
   
    Pastel (Cake)
  • 1 Taza de harina para hot cakes (Flour for hot cakes)
  • 3/4 Taza de leche (3/4 cup of milk)
  • 1 Cucharada de Mantequilla (1 spoon of butter)
  • 1 Huevo (1 Egg)
  • 2 Cucharadas de mermelada de fresa (2 spoon of jam of strawberry)
  • Colorante vegetal color rojo (Red colouring)
  • Moldes para pastelitos (Molds)
          Decoración
  • Chocolate para derretir (Chocolate to melt)
  • Azucar o chochitos de colores (Sugar of colors)
Procedimiento:

  1. Precalienta el horno a 200°. Mezcla todos los ingredientes como si fueras a preparar hot cakes (harina, leche, mantequilla, huevo, mermelada de fresa, y aproximadamente 5 gotas de colorante), hasta que no queden grumos. (Preheat the cake to 200°, mix all the ingredients as if you were to prepare hot cakes, flour, milk, butter, egg, jam, and 5 drop of coloring)
  2. Vierte la mezcla en los moldes para pastelitos. Puedes ponerle un poco de mantequilla a los moldes para evitar que la mezcla quede pegada. (Serve the mixture into the molds)
  3. Mete al horno por aproximadamente 15 minutos. (Bake for 15 minutes)
  4. Saca los pastelitos del horno y déjalos enfriar un poco, mientras derrite el chocolate en el microondas (1 minuto) o a fuego muy bajo. Desmolda con cuidado los pastelitos. (Leave the Little cakes and let them to cool. Melt the chocolate in the microwave for 1 minut)
  5. Con ayuda de una duya pastelera o con una bolsa de plástico decora con el chocolate derretido. (With a pastry bag decorate with melt chocolate)
  6. Agrega el azúcar de color para que se vea más bonito. (Add sugar of colors)
Y eso es todo, es muy fácil y es un buen pretexto para compartir con todos :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario