(I bring you my first DIY of desserts, I want to publish one of being really easy to make, besides I´m not a great pastrycook and if there is something to admit is that the nerves arrive to me while I baked it, so I said to me "have to risk", I put all my love and the result wasn´t nothing bad).
Ingredientes:Pastel (Cake)
- 1 Taza de harina para hot cakes (Flour for hot cakes)
- 3/4 Taza de leche (3/4 cup of milk)
- 1 Cucharada de Mantequilla (1 spoon of butter)
- 1 Huevo (1 Egg)
- 2 Cucharadas de mermelada de fresa (2 spoon of jam of strawberry)
- Colorante vegetal color rojo (Red colouring)
- Moldes para pastelitos (Molds)
- Chocolate para derretir (Chocolate to melt)
- Azucar o chochitos de colores (Sugar of colors)
- Precalienta el horno a 200°. Mezcla todos los ingredientes como si fueras a preparar hot cakes (harina, leche, mantequilla, huevo, mermelada de fresa, y aproximadamente 5 gotas de colorante), hasta que no queden grumos. (Preheat the cake to 200°, mix all the ingredients as if you were to prepare hot cakes, flour, milk, butter, egg, jam, and 5 drop of coloring)
- Vierte la mezcla en los moldes para pastelitos. Puedes ponerle un poco de mantequilla a los moldes para evitar que la mezcla quede pegada. (Serve the mixture into the molds)
- Mete al horno por aproximadamente 15 minutos. (Bake for 15 minutes)
- Saca los pastelitos del horno y déjalos enfriar un poco, mientras derrite el chocolate en el microondas (1 minuto) o a fuego muy bajo. Desmolda con cuidado los pastelitos. (Leave the Little cakes and let them to cool. Melt the chocolate in the microwave for 1 minut)
- Con ayuda de una duya pastelera o con una bolsa de plástico decora con el chocolate derretido. (With a pastry bag decorate with melt chocolate)
- Agrega el azúcar de color para que se vea más bonito. (Add sugar of colors)
No hay comentarios:
Publicar un comentario