Ingredientes:
- 1 cucharada de café en polvo
- 1 cucharada de chocolate en polvo
- Hielo
- 1/2 taza de leche
- Jarabe de chocolate
- Crema batida (opcional)
- Chispas de chocolate (opcional)
- 1/2 cucharada de azúcar (opcional)
Preparación:
1. Licua el hielo, leche, café, chocolate en polvo, y el azúcar, hasta que quede tipo frappé.
2. En el vaso donde vayas a servir agrega alrededor un poco de chocolate líquido, de manera que quede tipo espiral (nota: a mi no me salió porque estaba tomando fotos y sirviendo al mismo tiempo)
3. Sirve tu preparado y decora con crema batida, jarabe de chocolate y chispas (Nota 2: yo no lo hice así porque no me gusta con crema batida)... y listo! ya tienen su delicioso frappé de moka :D
Gracias por visitar mi blog, y por favor no olviden seguir la página de facebook: Sirimiri
No hay comentarios:
Publicar un comentario