viernes, 14 de abril de 2017

DIY Manzanas con Chile


No es secreto que me encantan los dulces y chacharear cada vez que puedo, esta vez tenía antojo de manzanas con chile, así que me dije "comeré rico y saludable" o al menos eso creo yo jaja, en fin me disponía a preparármelas porque hace unos días hice mis compritas de los ingredientes (que realmente no es mucho) y se me ocurrió compartirles aprovechando la ocasión especial.
      La forma en que las preparo es como a mí me enseñó mi cuñada hace unos años, y se me hace realmente fácil. Pido disculpas anticipadamente si en las fotos no queda muy clara la idea, pero las tomé con el celular y no podía hacer todo al mismo tiempo con mis prisas del antojo, así que trataré de ser lo más descriptiva posible...

INGREDIENTES
  • Manzanas rojas (o las de tu preferencia)
  • Forritos cubre manzanas (los encuentras en las dulcerías)
  • Miguelito (en polvo)
  • Un poco de agua caliente (sólo un poquito caliente, no hirviendo)

PROCEDIMIENTO

1. Corta por la mitad el forrito cubre manzanas (cada forro alcanza para 2 manzanas aproximadamente), y humedece UN POCO tus manos con el agua caliente, que sirve para que la pulpa no se te pegue en las manos. Coloca el forrito sobre la manzana y de preferencia con las palmas de tus manos empieza a extenderla por toda la manzana, esto te ayudará a que quede más lisa y más bonita... Disculpen la foto pero prácticamente tenía que trabajar con una mano para poder tomarla.


2. Una vez que hayas dejado cubierta totalmente y lisa tu manzana, coloca en un plato un poco de Miguelito y espolvorea la manzana, a mi se me hace más fácil rodarla por el plato para que se impregne completamente.


3. Para finalizar puedes poner la manzana en una bolsa de celofán y hacerle un moñito para que se vea bonito (si la vas a regalar). Una vez que termines puedes meterlas al refrigerador un rato, a mi gusto saben mejor refrigeradas, pero es al gusto de cada quien.Y listo!! tenemos manzanas para disfrutar :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario